Twilight:"The forbidden fruit is sweet"

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный Мир !! Мы рады вас видеть ^^ Игра недавно создалась , сейчас находится в разработке , так что , если где нибудь заметите недочеты , сообщайте администраторам ... Так же, если у вас есть какие то предложения по улучшению ролевой , пишите .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight:"The forbidden fruit is sweet" » Анкеты. » анкета Jane Volturi

анкета Jane Volturi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общая информация.

1. Имя и фамилия : Джейн Вольтури l Jane Volturi

2. Возраст и дата рождения: 326лет (на вид лет 15) 14 ноября 1684. Дата смерти, как человек: 25 мая 1700

3.Раса: Вампир

4.Клан: Клан Волтури / Volturi Coven

5.Внешность :
- Рост: 170
- Вес: 50 кг
- Цвет глаз: Красные
- Цвет волос: длинные волосы тёмного цвета
- Телосложение: худая и стройная, напоминает фигурой ребёнка
- Особые приметы: красные глаза и бледная кожа
- Предпочтение в одежде, в стиле: как и все Волтури одевается в старинной манере, но при надобности одевается, как обычный человек.
- Впечатление в целом: очень молодая девушка с красными глазами.

6.Биография : родилась ещё во времена верховенства Англии над миром. Была амбициозной молодой фрейлиной в свите английской королевы. Был не менее амбициозный брат - Алек. Однажды поздним вечером, в дом Алека и Джейн ворвался человек в тёмном, он набросился сначала на спящего Алека, а затем и на Джейн. Очнулась Джейн от острого жжения в горле и жажды. Она находилась в каком-то тёмном подвале без окон. Недалеко от неё лежал её брат. Затем в камеру зашёл красивый мужчина и бросил к ногам Джейн оглушонную женщину. Джейн сама не поняла как, но она набросилась на жертву и выпила её кровь. Так начиналась её служба у Волтури. Очень быстро Джейн завоевала высокое положение в клане. Она считалсь одним из самых сильных его участников. Стала приблежённой Аро, который покровительствовал ей. Живёт в Волтерре, в замке клана Волтури.

7.Характер : Джейн можно описать как кровожадную убийцу.
Она любит кровь, но не любит убивать жертву сразу. Любит смотреть, как она мучается. Джейн очень амбициозна и всегда получает всё, чего хочет. Она упряма. Умна и находчива. На первый взгляд Джейн напоминает человека без чувств, но на самом деле ей уже немного наскучила такая жизнь. Ей хочется разнообразия и быть может смены места, но это быдет зависеть лишь от обстоятельств.

8.Способности : причиняет людям боль даже не прикасаясь к ним, а просто держа с ними зрительный контакт: на первый взгляд можно даже и не подумать, что эта девочка может причинить тебе вред, но всё меняется, когда она смотрит на тебя своим детским взглядом и причиняет тебе адскую боль.

9.Посещаемость : как можно чаще

10.Связь с вами :аська 559229197 id:29225452 мейл только у админа

11.Опыт игрока : никакого)))))))))))))))

12.Пробный пост : Я очнулась от того ,  что лежу на каменном полу. Я открыла глаза . К своему удивлению ,я услышала дыхание каких-то людей, я даже смогла определить что их двое. Я прислушалась к их разговору:
-Зачем ты ее притащил сюда? Зачем? Мог бы сразу прикончить ее - и нет проблем!
-Не кричи на меня! Я думаю, она нам пригодиться!
Пока я их слушала ,в нос ударил приятный запах. Странно… Раньше мои чувства так не обострялись…Я почувствовала сильное жжение в горле, и мне очень хотелось крови… Передо мной открылась дверь ,и в проеме появился мужчина лет тридцати. Он был великолепен, но меня  насторожили его кроваво-красные глаза…У него в руках болталась женщина, я почувствовала что жжение стало еще сильнее. Женщину кинули прямо к моим ногам. Я сама не поняла как , но я набросилась на нее и впилась ей в шею…Теплая кровь хлынула по моему горлу, и я почувствовала что жжение начало утихать. Мужчина все это время наблюдал за мной. Когда я закончила, он сказал что из меня выйдет великолепный вампир…

13.Читали правила? Верно

14.Личный статус : причиню боль любому!

Личная информация.

1. Кривчикова Анастасия

2. 14 лет 29.11.1995

Актриса:Дакота Фаннинг/Dakota Funning

Отредактировано Jane Volturi (2010-01-07 20:27:55)

0

2

Хорошая анкета

Тема поста :
Первый день " новой жизни "

0

3

Поздравляю !
Ты принята

0

Вы здесь » Twilight:"The forbidden fruit is sweet" » Анкеты. » анкета Jane Volturi