Twilight:"The forbidden fruit is sweet"

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный Мир !! Мы рады вас видеть ^^ Игра недавно создалась , сейчас находится в разработке , так что , если где нибудь заметите недочеты , сообщайте администраторам ... Так же, если у вас есть какие то предложения по улучшению ролевой , пишите .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight:"The forbidden fruit is sweet" » Анкеты. » Анкета Alice Cullen

Анкета Alice Cullen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общая информация.

1.Имя и фамилия:
До перерождения: Мэри Элис Брэндон | Mary Alice Brandon.
После перерождения: Элис Каллен l Alice Cullen

2.Возраст и дата рождения: 109 лет.
В 19 лет в 1920 году «умерла».Родилась 7 января 1901 года.

3.Раса: вампир.

4.Клан: Семья Калленов / Cullen's Family

5.Внешность: Мраморный, мертвенно бледный цвет кожи.
Брюнетка. Прическа "ёжик". Колеблются от насыщенно черного с огромными кругами под глазами, которые казались синяками, - когда я голодна - до золотых. Бывая в промежутках рыжевато-карими, цвета топаза и даже «цвета расплавленной ириски. Рост 4 фута, 8 дюймов, вес 40 кг. Элегантная, гибкая, изящная, стройная.

6.Биография: Родилась в небольшом городке на побережье Мексиканского залива. Я росла активным и любознательным ребенком. В один «прекрасный» день я сообщила родителям, что у меня жутко болит голова. Родители отправили меня в больницу. Там меня уже ждал доктор, который дал мне таблетку, после которой мне стало очень плохо. Я оказалась заключенная среди четырех стен. Джэймс, ищейка, жаждал заполучить меня, и кто-то, желая помочь, изменил меня. Первое время мне был очень тяжело, немало людей умерло от моих рук. Но, увидев Джаспера в своем видении, я поехала к нему и уговорила его поехать к Калленам. Вот так началась моя новая жизнь «вегетарианки». Из своей прежней жизни сама я не помнила ничего, и все события моего короткого человеческого существования были разгаданы моей семьёй. Моей лучшей подругой является Белла Свон.

7.Характер: Люблю обращать все в шутку, потому что так жить легче. Но, несмотря на все это, я крайне серьезна. Люблю всем помогать. Многие называют меня феей, наверное, из-за моей внешности. Увидев себя подругой Беллы в своем видении, я еле сдержалась, чтобы не идти к ней знакомиться. Моему энтузиазму нет предела, я люблю устраивать различные вечеринки. Из жизни мне передалась огромная активность. Я наблюдаю за Джаспером, потому что ему очень тяжело вести такой же образ жизни, как наша семья.

8.Способности: Ясновидящая, только будущее вижу абстрактно. Вижу всех кроме оборотней.

9.Посещаемость: Точно не меньше 3-х раз в день. ☺

10.Связь с вами: id22494257

11.Опыт игрока: Ни разу не играла, хочу попробовать…=)

12.Пробный пост:Увидев Джаспера в своем видении, я подумала, что моя жизнь больше не будет такой невыносимо несчастной. Впервые за время моего вампирского существования у меня появилась надежда, чо я буду не одинока.
Я сразу поехала за ним. Он был в баре, стоял такой красивый, высокий... Я сразу поняла, что он будет со мной. Я немедленно подошла к нему, познакомилась с ним. Сначала он был немного растерян, и в его поведнии изначально были видно черты воспитанного офицера. Я рассказала ему о семействе Калленов, которые ведут "вегетаринский" образ жизни, то есть исключает из своей пищи людей. Он не поверил мне... Но только сначала.. Я смогла уговорить его поверить мне и последовать за мной на поиски нашей будущей семьи. Я думаю, что способности к убеждению были у меня ещё до перерождения. К сожалению, я не могу это точно утверждать, так как не помню ничего из своей прошлой жизни. Мне кажется, что при первой встрече с Джаспером, я произвела на него неизгладимое впечтление. Я полюбила его сразу после нашей первой встречи, из-за моих видений о нем моя любвь только становилось сильнее. Постепенно он стал смыслом всей моей жизни.

13.Читали правила? Верно

13.Личный статус: "Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее"
Личная информация.
1. Габуния Алла.

2. 14 лет. 19.08.1995.

Актриса: Эшли Грин/Asley Green

Отредактировано Alice Cullen (2010-01-09 14:59:42)

0

2

Так , немного отредактирую ...
Анкета хорошая
Только Элис 109 лет .

Тема поста:
Первая встреча с Джаспером

0

3

Поздравляю , ты принята

Только на будущее , прежде чем что то выложить пиши это в Word для проверки ))

0

Вы здесь » Twilight:"The forbidden fruit is sweet" » Анкеты. » Анкета Alice Cullen