Общая информация
1.Имя и фамилия: Розали Хейл l Rosalie Hale
2.Возраст и дата рождения: 95лет. Родилась 14 февраля 1915 года. Была обращена в 18 лет.
3.Раса: Вампир
4.Клан: Семья Калленов / Cullen's Family
5.Внешность: Стройная высокая блондинка с длинными локонами и фигурой модели. Глаза, как и у всех Калленов, золотистые, а точнее цвета жидких топазов. Длинные ресницы создают эффект подводки вокруг прекрасных и серьезных глаз, в которых можно читать ненависть и равнодушие к окружающем людям, а холодные ,но прекрасные черты лица, создают ощущение что они вырезаны из мрамора. Кожа бледна, как мрамор, но это привлекает и в тоже время пугает окружающих.
6.Биография: Родилась в 1915 году, в семье преуспевающего банкира. С 12 лет девушка вращалась в высших кругах общества, и славилась своей красотой. Даже в 12 летнем возрасте на нее уже обращали внимание мужчины. Потом она встретила Ройса Кинга, успешного молодого человека, который ухаживал за ней, и в конце концов сделал предложение. Накануне свадьбы Розали навестила свою подругу, которая была простой женщиной с мужем и сынишкой. Роуз впервые кому то позавидовала, простому счастью этой семьи, но позавидовала не по черному, а по белому, понимая что у нее такого никогда не будет. Когда девушка возвращалась домой,на улице было уже темно и шел снег, тогда то она и пожалела что не позвонила отцу и не попросила что бы он ее встретил. Она встретила своего жениха и его дружков, пьяных в стельку, которые надругались над ней и оставили на морозе умирать. Она молила о смерти, но она не приходила...Боль уже утихала, но она все не как не могла умереть. Через некоторое время она поняла что кто то ее несет на руках и бежит куда то с невероятной скоростью.Это оказался доктор Карлайл. Карлайл обратил ее в вампира, и тогда она отомстила своему жениху и всем, кто был с ним тогда.Она убивала одного за другим,а Ройса оставила напоследок.К нему она пришла в белом свадебном платье и убила.
7.Характер: Роуз надменная, самовлюбленная, но ранимая и сильная.
Она готова разорвать любого кто сделает плохо ее семье.
На вид она холодна и бесчувственна,но это только на вид, на самом деле девушка очень ранимама, и лишь за маской бесчувствинности, скривается понастоящему хрупкая душа. Что можно сказать о чувстве юмора, Роуз,хм...это зависит от настроения, но в основном...шутит она по черному.
Манеры: она хорошо воспитана, иногда не очнь корректно высказивает свои мысли, о чем со временем сожалеет. Уважает приоритет семьи.
8.Способности: стандартрые + красота
9.Посещаемость: По возможности каждый день.
10.Связь с вами: http://vkontakte.ru/id8110041
11.Опыт игрока : Нет.
12.Пробный пост:
Это было в 1935 году. Я пошла на охоту, в этот раз одна. Находясь в глубине леса, далеко от дома, я внезапно почувствовала аромат. Но не тот привычный запах крови, травоядных, от которых порой и аппетит пропадает, а знакомый, но в тоже время пугающий аромат человеческой крови, но не только, еще билось тяжелое сердце, хищник, медведь.
Я поспешила на источник аромата. Я увидела милого мальчишку, с ямочками на щечках, которые виднелись, даже на фоне гримасы боли, и темными волосами с завитушками. Он был окровавлен и практически бездыханный. Перед моими глазами, вспыхнула картинка, маленький Генри, сын моей человеческой подруги Веры. Они были поразительно похожи.
- Я не хочу, чтобы он умирал! – сказала я сама себе.
Медведь, учуяв меня, скрылся в чаще леса. Я подхватила парня на руки и помчалась домой. Эдвард уже обо всем рассказал Карлайлу.Я влетела в дом.
- Я хочу, чтоб он жил, измени его для меня!!!!
Я понимала, что просьба звучала очень эгоистично, но я приняла решение и не намерена была отступать.
-Да ! – сказал Эдвард, отвечая на мысленный вопрос Карлайла, предварительно «порывшись» в моей голове.
-Да!! – сказал Карлайл, и принялся за дело.
13.Читали правила? Верно
14.Личный статус: люди гледят на наличие крильев........мы не ангелы
Личная информация:
1. Евга
2. 14.02.1987, 22года=)))
Актриса: Розали Хейл l Rosalie Hale
Отредактировано Rosalie Hale (2010-01-10 02:12:00)