Общая информация
1.Имя и фамилия: Виктория | Victoria
2.Возраст и дата рождения: 177 лет. Родилась в 1894 году. Обращена в 17 лет.
3.Раса: Вампир
4.Клан: Кочевник
5.Внешность:
•рост: 168
•цвет глаз: тёмно - красные
•цвет волос: морковно - рыжие
•особые приметы: волосы морковно-рыжего цвета
•общее описание: красива, как и все вампиры, белоснежная фарфоровая кожа, правильные черты лица, пухлые, всегда плотно сжатые светло-розовые губы, имеет волнистые длинные морковно-рыжие волосы. женственная и элегантная. спортивного телосложения.
держаться холодно и отстранённо, будто всё врем на стороже. неразговорчива, а после смерти любимого и вовсе потеряла всякое желание разговаривать. передвигается она как-то по-кошачьи, словно в любую минуту готова прижаться к земле для прыжка.
в одежде виктория не прихотлива, придерживается стиля большого города. поскольку вампирше приходиться часто передвигаться по лесам, одежда её соответствующая: практичная, удобная, не сковывающая движения. любимые вещи: чёрные прямые джинсы и лёгкая меховая накидка. обувью не носит вообще, передвигается босиком.
6.Биография: Виктория Рено родилась во Франции, в Новом Орлеане в 1894 году. В семье была единственным ребёнком. Её отец был адвокатом, а мать домохозяйкой.
С детства Виктория была шумным, резвым ребёнком, доставляющим много хлопот, поэтому, когда она подросла родители отдали дочь в пригородную школу-интернат для девочек. Но из Виктории не вышла прилежная ученица, учёба давалась ей с трудом, хотя она была весьма смышленым ребёнком. в 17 лет Виктория сбежала из интерната в Париж.
На улицах столицы девушка повстречала молодого человека - Марка, ставшего для неё первой любовью. Марк, как и Виктория, сбежал из отчего дома, прихватив родительские сбережения. Вместе беглецы покинули Францию и отправились в америку, в надежде начать новую жизнь.
Парочка поселилась в Нью-Йорке, на чердаке старого дома. Чтобы не умереть с голоду возлюбленный Виктории освоил мастерство карманника и подключил к своему промыслу и Викторию. Так они прожили два с половиной года. Но однажды Марк отправился на «охоту» без напарницы и не вернулся… Всю ночь Виктория прождала любимого на чердаке, а на рассвете отправилась на поиски. Два дня девушка рыскала по улицам Нью-Йорка в поисках возлюбленного , выбившись из сил, она оставила без результатные поиски и вернулась в своё пристанище и обнаружила там Марка. Обрадовавшись, девушка кинулась обнимать любимого, но не успели её руки сомкнуться на шее парня, как марк крепко схватил девушку за плечи и притянул к себе. Всего мгновение и Виктория почувствовала пронзающую жгучую боль в шее.
Три дня и три ночи Виктория провела в агонии, когда боль стала отступать, она очнулась на полу своего чердака, Марк исчез. Первое, что она ощутила - была жажда, безумная, окутывающая разум жажда. В ту ночь она впервые попробовала человеческой крови и больше не смогла остановиться. В Нью-Йорке она встретила себе подобных, но они не пожелали делить добычу с новообращённой и прогнали девушку из города. С тех пор Виктория ведёт кочевой образ жизни. Путешествия по стране вампирша часто встречала таких как она, порой даже примыкала к ним, но долго не задерживалась.
Много лет Виктория занималась убийствами, кочуя по всей стране... поэтому стала довольно дикой. Но однажды на её пути повстречался вампир, сумевший её приручить. Джеймс-возлюбленный виктории, ставший раз и навсегда любовью всей её жизни, был таким же кочевником, как и она. Они объединились, позже к ним присоединился ещё один вампир-Лоран.
Все было довольно спокойно, но ничто не может длиться вечно: в одном из весьма глупых сражений между вампирами, Джеймс был убит Эдвардом калленом.
С того момента все ее существование обратилось в цель: отомстить! Пару раз у нее была возможность расправиться с Калленом, но она считала это слишком легким для него наказанием. Настоящей целью была она, возлюбленная Эдварда, Белла Свон.
7.Характер: Женщина крайне сильная (в моральном смысле), несломляемая, очень волевая натура, и абсолютно непредсказуемая. по своей натуре настоящая охотница и хищница, от того и имеет повадки дикой кошки. Кровожадна и опасна, необузданна и неуправляема. Умна, хитра, прозорлива и расчётлива. Талантливо притворяется. Мастерски умеет запудривать мозги, не брезгует использовать человека (вампира, оборотня) в своих личных целях. Упряма и настойчива на столько, что никогда не откажется от задуманного. Любой ценой готова добиться своей цели. жестока: чтобы воплотить свои желания в реальность, не побрезгует и сотней трупов. Определённым плюсам является её живучесть. мстительна.
для Виктории с некоторых пор чужды все человеческие чувства, она презирает сострадание, жалость, любовь. Все что осталось в ее жизни - ненависть и жажда мести.
8.Способности: стандартные способности + сильно развит инстинкт самосахранения .
9.Посещаемость: более 2 раза в день
10.Связь с вами: http://vkontakte.ru/id38605009
11.Опыт игрока: нету
12.Пробный пост:
Сумерки…становится темнее. Лес в этих краях густой. Надо побыстрее выбираться от сюда. Может я найду какую-нибудь тропу...
-у!
-кто это?! - воскликнула я
Надо от сюда убираться, мне и сначала этот лес не нравился. Я начала ускорять темп, и, в конце концов, побежала. Я бежала на столько быстро, что видела лишь частично предметы, вроде только посмотрю и его нет…
Какой-то шум, как-будто кто-то наступил и сломал сучок, лежавший на земле.
Я все еще бежала. Вдруг это тот о ком я думала, мой злейший враг? И тут прямо передо мной возник мужчина, брюнет, у него была черная кожа, но местами она была светлее, скорей всего это был афро-американец ,большая шевелюра волос, в виде косичек, глаза красные как кровь. Это явно был вампир. Одежда была в стиле XlX ,потертая, местами рванная, и по его лицу было видно мучение, и в то же время радость.
-испугалась, да? - спросил он.
-есть немного - ответила я.
-меня зовут Лоран- представил он себя.
-а меня зовут Джеймс - представился второй парень.
Он возник из не от куда. Это был мужчина, вампир, лет 30-и на вид. Блондин, волосы собраны в хвост. Одежда: джинсы и военная куртка. И она тоже была потёртой. Он мне уже чем-то привлекал, не знаю чем, потом разберусь! Как и его друг у него тоже были красные глаза и бледная кожа.
Они мне рассказали, куда держат путь, зачем напугали меня, и предложили вступить в их команду. Я согласилась. Да и к то муже я разберусь с тем блондином. И мы все втроем побежали в сторону Севера.
Все - таки есть еще кроме меня другие, похожие на меня существа. Я была очень рада знакомству с Джеймсом и Лораном. Теперь я не пропаду! Вот так появились у меня первые друзья, вампиры….
13.Читали правила ? Верно
14.Личный статус: Кровь-это то,что поддерживает нашу никчёмную жизнь…
Личная информация.
1. Татьяна
2. 14лет.18.11.1995.
Отредактировано Victoria (2010-01-12 17:20:44)