Twilight:"The forbidden fruit is sweet"

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный Мир !! Мы рады вас видеть ^^ Игра недавно создалась , сейчас находится в разработке , так что , если где нибудь заметите недочеты , сообщайте администраторам ... Так же, если у вас есть какие то предложения по улучшению ролевой , пишите .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight:"The forbidden fruit is sweet" » Информационный раздел. » Набор в модераторы !!!

Набор в модераторы !!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Правила для модераторов:

1.Модератор должен следовать этим правилам и следовать указаниям админов.
2.Модератор обязан следить за порядком в веденных им разделах.
3.Модераторы закрепленные за разделом рекламы должны проверять рекламу и удалять безответную.
4.Модераторы должны помогать администраторам в развитии ролевой и поддерживать порядок.
5.Модераторы имеют право делать устные замечания игрокам, которые нарушают правила и сообщать это админам.

Внимание , провожу набор в модеры ...
Мне нужны :
3 модератора - рекламщика
1 модератор - следят за соблюдением правил

Модераторы-следящие за соблюдением правил, помогающие в развитии игры : Jane Volturi, Rosalie Hale

0

2

на счет модераторов, могу помочь, по соблюдению правил, с рекламой не очень розбираюсь...хотя если надо говори что  сделать чем смогу помогу=)))) все равно пока что дома сижу=)))

0

3

Если можно пусти меня в модераторы следящие за правилами!:blush:

0

4

Вот она )) Я тебя ждала .. Но нужны те модераторы ,которые и сами не нарушают правила ...
Вот например ты Джейн .. Выделение текста Вне Игры Запрещено

0

5

ну больше не буду, не, ну если не хочешь не буду напрашиваться

Отредактировано Jane Volturi (2010-01-12 18:08:33)

0

Вы здесь » Twilight:"The forbidden fruit is sweet" » Информационный раздел. » Набор в модераторы !!!